Кондитер

Кондитер

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ

это характеристика квалификации, необходимой работнику для осуществления определенного вида профессиональной деятельности, в том числе выполнения определенной трудовой функции

Кондитер

Содержание

I. Общие сведения 

II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида профессиональной деятельности) 

III. Характеристика обобщенных трудовых функций 
3.1. Обобщенная трудовая функция «Изготовление теста, полуфабрикатов, кондитерской и шоколадной продукции под руководством кондитера» 
3.2. Обобщенная трудовая функция «Изготовление теста, отделочных полуфабрикатов, приготовление десертов, кондитерской и шоколадной продукции разнообразного ассортимента» 
3.3. Обобщенная трудовая функция «Организация и контроль текущей деятельности бригады кондитеров» 
3.4. Обобщенная трудовая функция «Управление текущей деятельностью кондитерского цеха» 

IV. Сведения об организациях – разработчиках профессионального стандарта 

 

Полностью прочитать и скачать профессиональный стандарт можно перейдя по ссылке:

профессиональный стандарт

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
КУЧА ИТ КНИГ
Поделиться



Обсуждение закрыто.